Buscar este blog

6 oct. 2007

Me Veras Volver... [de lo que fue y sera]



Y tu pensaras al ver el anuncio: Que carajo!!! acaso aun sigue la "fiebre amarilla" de los Simpsons

Bueno déjame aclarártelo vuelve Soda Stereo un trío de argentinos,que cantan temas populares y repetidos al hartar [y nadie pide que los dejen de emitir] como son:
-Persiana Americana
-Te hacen faltas Vitaminas
-Música Ligera [la versión en vivo,es la mas solicitada de la cual se desprende esa famosa frase "Gracias Totales",es la canción de la despedida de ellos en 1997]
-La ciudad de la Furia
-Tratame Suavemente

Y en su discografia:

Discos de Estudio
-Soda Stereo (1984)
-Nada Personal (1985)
-Signos (1986)
-Doble Vida (1988)
-Canción Animal (1990)
-Dynamo (1992)
-Sueño Stereo (1995)

Discos en Vivo
- Ruido Blanco (En Vivo) (1987)
- Rex Mix (EP - En Vivo + Remixes + Inédito) (1991)
- Comfort y Música Para Volar (En Vivo + Inéditos + Track Interactivo) (1996)
- El Último Concierto (En Vivo) (1997)

Disco que demuestran la gran banda que fueron[y que son] y seguiran siendo son considerados [o quizas] la mejor banda latinomearicana, casi siempre innovadores y trataron de explorar la calidad musical al maximo.

Los integrantes de esta banda son
- Gustavo Adrián Cerati [guitarra y canto]
- Héctor Pedro Juan "Zeta" Bosio [bajo]
- Carlos Alberto Ficcichia "Charly Alberti" [batería]

Lo que se espera de la gira aparte de ver a Soda Stereo tocar juntos otra vez despues de 10 años es los cambios la evolucion de ellos, mucho se ha visto de Gustavo Cerati [que ha tenido una carrera muy prolifica como solista] Zeta Bossio [que ha producido muchas bandas de rock argentino y ahora ultimo realiza unas presentaciones como Dj y demostrando su habilidad en las bandejas] y Charly Alberti [no realizo muchos trabajos en el ambito musical]



Y para saber donde se presentaran por la gira "Me Veras Volver" visitar el Sitio Oficial de Soda Stereo

0 comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More